Всё, что Вам нужно в одном месте!
В продаже имеется Гринвей НАТУРАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway ARGANA OIL АРГАНОВОЕ МАСЛО для повреж
В продаже имеется Гринвей НАТУРАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway ARGANA OIL АРГАНОВОЕ МАСЛО для повреж
В продаже имеется Гринвей НАТУРАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway ARGANA OIL АРГАНОВОЕ МАСЛО для повреж
В продаже имеется Гринвей НАТУРАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway ARGANA OIL АРГАНОВОЕ МАСЛО для повреж

Гринвей ✔️ НАТУРАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway ARGANA OIL АРГАНОВОЕ МАСЛО COCONUT Кокос

Цена: 145 грн.
  • Номер объявки: 281704
  • Размещено с: 11.09.2021
  • Просмотров: 115
  • г.Лисичанск
  • Состояние: Новое 
  • Класс: Натуральный, Органический 
  • Возрастная группа: Взрослые, Подростки, Дети 
  • Пол: Мужской, Женский, Унисекс 

В продаже имеется Гринвей НАТУРАЛЬНЫЙ ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway ARGANA OIL АРГАНОВОЕ МАСЛО для поврежденных волос по цене 196 грн COCONUT Кокос для сухих волос по цене 145 грн
Есть много другой продукции Greenway, смотрите другие мои объявления или в моем профиле. Работаю по городам Харьков, Лисичанск, Северодонецк, Рубежное и по всей Украине. Отправка заказов наложенным платежом в день заказа!
Всем удачных покупок и продаж!
ОПИСАНИЕ
Ваши волосы достойны большего! Вернуть им здоровый блеск красоту поможет натуральный твердый кондиционер с аргановым маслом, которое справедливо называют «жидким золотом». Смесь арганового масла, масла миндального косточки и масляного экстракта крапивы способствует быстрому восстановлению структуры волос, поврежденной в результате неправильного ухода или химического воздействия. Забудьте о секущихся кончиках, подарите своим волосам силу и естественную заботу.
Натуральный твердый кондиционер Sharme Hair Argana oil (Аргановое масло) для поврежденных волос содержит в составе комплекс ценных масел, которые питают и увлажняют волосы, восстанавливая их структуру и укрепляя по всей длине. Волосы приобретают блеск, красоту и жизненную силу.
Sharme Hair - красота в компактном объеме для тех, кто ценит натуральный уход и экологические продукты! С применением Sharme Hair Argana oil ваши волосы станут здоровыми и сияющими.
Смесь арганового масла, масла миндального косточки и масляного экстракта крапивы способствует быстрому восстановлению структуры волос, поврежденной в результате неправильного ухода или химического воздействия. Предотвращает появление секущихся кончиков, укрепляет защитный слой волоса.
Твердый кондиционер SHARME HAIR максимально обогащенный ухаживают активными компонентами, безопасными для кожи. В нем не содержится искусственных консервантов, загустителей и красителей, SLS и парабенов. Только природная польза для волос и ничего лишнего!
Продукт имеет экономичный расход, поэтому вы сможете пользоваться им в течение 2-3 месяцев. Компактная форма выпуска делает его идеальным вариантом для путешествий или посещения спортзала. Отсутствие пластиковой упаковки и натуральный состав - шаг к экологическому образу жизни!
Товар требует специального температурного режима.
Натуральный твердый шампунь SHARME HAIR Coconut предназначен для ухода за сухими волосами. Благодаря натуральному составу он щедро питает и увлажняет волосы, защищает его от потери влаги и дарит ему здоровье и красоте. Тусклый цвет и секущиеся кончики останутся в прошлом - SHARME HAIR Coconut сделает ваши волосы ярким, блестящими и шелковистыми!
SHARME HAIR - красота волос в компактном объеме для тех, кто ценит натуральный уход и экологические продукты! С применением SHARME HAIR Coconut ваши локоны станут здоровыми и безупречными.
SHARME HAIR Coconut - натуральный твердый шампунь, предназначенный для ухода за сухими волосами. Он обеспечит увлажнение и питание сухих, ломких и ослабленных волос. Вы забудете о перхоти, тусклый цвет волос, секущиеся кончики. Ваши локоны перестанут электризоваться, будут легко расчесываться и укладываться, станут блестящими, здоровыми и ухоженными.
За счет успокаивающего и смягчающей действия ромашки SHARME HAIR Coconut благоприятно влияет на кожу головы. Кокосовое масло в составе помогает деликатно очищать волосы, щедро питая и увлажняя его по всей длине. Масло ши защищает ваши локоны от потери влаги и дарит им здоровую красоту.
В отличие от классических шампуней, которые на 70-80% состоят из воды, твердый шампунь SHARME HAIR максимально обогащенный досмотровыми активными компонентами. В нем не содержится искусственных консервантов, загустителей и красителей, SLS и парабенов. Это концентрат безопасных моющих и натуральных досмотровых веществ! Естественная пользу для волос и ничего лишнего!
Благодаря тому что шампунь отлично пенится, у него экономичный расход, поэтому вы сможете пользоваться им в течение 2-3 месяцев. Компактная форма выпуска делает его идеальным вариантом для путешествий или посещения спортзала. Отсутствие пластиковой упаковки и натуральный состав - шаг к экологическому образу жизни!
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Смочите волосы водой.
Нанесите шампунь на прикорневую часть волос, проведя средством несколько раз вдоль корней.
Помассируйте голову кончиками пальцев.
Тогда взбейте пену и распределите ее по всей длине волос.
Тщательно смойте теплой водой.
Как финиш-уход рекомендуется использовать натуральный твердый кондиционер SHARME HAIR Coconut oil для сухих волос.
По использованию твердый шампунь необходимо просушить.
срок годности
18 месяцев с даты изготовления.
условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25 ° С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Маса нетто: 50 г
Шампуни изготовлены вручную, поэтому форма, цвет и размер изделия могут незначительно отличаться.
СОСТАВ
####
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway ARGANA OIL АРГАНОВОЕ МАСЛО
Бегентримониум метосульфат, цетеариловый спирт, вода из цветков ламиумного альбома, масло ядра чернослива Amygdalus Dulcis (сладкого миндаля), экстракт цветков ламиумного альбома, масло спинозы аргании, гидроксиэтилмочевина, глицерин, D-пантенол, лецитин, протеиновый ароматизатор, натрий Масло семян Punica Granatum, масло Laurus Nobilis, минеральные пигменты.
Аргановое масло ухаживает за волосами по всей длине, восстанавливает их структуру, а также питает волосяную луковицу, способствуя росту волос.
Масло миндальной косточки придает волосам блеск и шелковистость, делает их гладкими и эластичными.
Гидролизованные протеины пшеницы заботятся о здоровье кожи головы, способствуют укреплению волос, улучшают их водный баланс. Предотвращают обезвоживание, разглаживают структуру волос, придают легкость в укладке и блеск.
Лецитин отлично увлажняет кожу и помогает доставить активные вещества в глубокие ее слои.
Бегентримония метосульфат- натуральный ингредиент, добываемый из масел рапса и пальмы. Это эмульсионный воск растительного происхождения, основным свойством которого является мягкое кондиционирования волос. Облегчает укладку и расчесывание, оставляя волосы мягкими и шелковистыми и не оказывая раздражающего действия. Придает блеск и объем волосам, улучшает их структуру.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
1. На чистые влажные волосы нанесите кондиционер, не втирая в корни, распределите по всей длине волос.
2. Выдержите 2-3 минуты.
3. Тщательно смойте теплой водой.
Рекомендуется в качестве финиш-ухода после применения натурального твердого шампуня SHARME HAIR.
После использования твердый кондиционер необходимо просушить.
Срок годности
18 месяцев с даты изготовления.
Условия хранения
Хранить в сухом, защищенном от света и недоступном для детей месте при температуре от +5 до +25 ° С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Масса нетто: 45 г
Кондиционер изготовлен вручную, поэтому форма, цвет и размер изделия могут незначительно отличаться.
####
ТВЕРДЫЙ ШАМПУНЬ Greenway COCONUT Кокос
Кокосульфат натрия, глюкозид кокоса, цветочная вода Anthemis Nobilis (ромашка), цетеариловый спирт, ароматный кокос, экстракт цветков из альбумина ламиума, гидролизованный кератин, глицерин, масло кокосовых орехов, феноксиэтанол, Butyrospermum parkii (эфирное масло ши), гидролизованный протеин розового дерева Масло, эфирное масло эвкалипта, масло семян нима (Melia Azadirachta), минеральные пигменты.
Кокоглюкозид и кокосульфат натрия используются в качестве мягкой и безопасной моющего вещества. Омыленная масло кокоса тонизирует кожу, стимулирует микроциркуляцию и обмен веществ в ее клетках.
Ромашку применяют для увеличения густоты волос, восстановление их после вредных процедур. Она уменьшает образование перхоти, придает кондиционирующий эффект, облегчает расчесывание и делает волосы послушными.
Гидролизованные протеины пшеницы заботятся о здоровье кожи головы, способствуют укреплению волос, разглаживают его структуру, предотвращая обезвоживание, придают ему легкость в укладке и блеск.
Гидролизованный кератин проникает глубоко в структуру волоса, заполняет собой пустоты и поврежденные участки. Увлажняет волосы, снижает его електризованисть.
Лецитин отлично увлажняет кожу и помогает доставить активные вещества в глубокие ее слои.
Кокосовое масло образует на коже защитный слой, который предохраняет ее от сухости. Питает корни волос и увлажняет его, обладает регенерирующими свойствами. Защищает от негативных воздействий окружающей среды, частых окрасок и агрессивных средств ухода. Препятствует выпадению волос.
Масло ши восстанавливает ломкие, поврежденные локоны, избавляет их от сухости, делает послушными, живыми и эластичными, убирает пушистость и разглаживает .

Читать полное описание
Связаться с автором объявки GreenWay продукция
Полезная информация
  • Совершайте покупку на месте или с помощью защищённых платёжных систем
  • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
  • Не покупайте за пределами своей страны
  • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"
Комментарии (0) Опубликовать комментарий
Чтобы опубликовать свой комментарий необходимо  / Зарегистрироваться